Böfflamott - Boeuf à la Mode
ein alter Klassiker der bayerischen Küche nach einem Rezept von meiner Mama
30 Min. normal 03.01.2020Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
ein alter Klassiker der bayerischen Küche nach einem Rezept von meiner Mama
30 Min. normal 03.01.20201 ½ kg | Rinderbraten, z.B. Bug oder ähnliches |
Für die Sauce: |
|
---|---|
80 g | Speck, fetter |
250 g | Möhre(n) |
250 g | Sellerie |
250 g | Petersilienwurzel(n) |
1 große | Zwiebel(n) |
2 | Knoblauchzehe(n) |
1 EL | Wacholderbeere(n) |
2 | Lorbeerblätter |
2 | Nelke(n) |
1 Ecke(n) | Sternanis |
1 | Zimtblüte(n) |
1 | Kardamomkapsel(n) |
5 Körner | Piment |
1 Prise(n) | Anissamen |
1 Prise(n) | Fenchelsamen |
500 ml | Rotwein |
1 Liter | Wasser |
4 EL | Weinessig |
Salz und Pfeffer |
Außerdem: |
|
---|---|
Zucker | |
n. B. | Butter |
n. B. | Mehl |
n. B. | Tomatenmark |
Kommentare
Oh wie schön.... das schönste Kompliment und so macht Gäste haben auch Spaß
Meine Gäste waren sehr begeistert.
Bitte, sehr gerne. Das freut mich riesig....
Hallo einfach, schnell und lecker sehr gut geworden Danke für das Rezept LG Patty