Kokosstangerl


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

köstliche Weihnachtsbäckerei

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 03.12.2019



Zutaten

für

Für den Teig:

250 g Butter
170 g Zucker
2 Ei(er)
2 EL Rum
200 g Kokosflocken
220 g Mehl, glattes

Außerdem:

Marmelade nach Geschmack
200 g Kuchenglasur (Zitronenglasur)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 12 Minuten Gesamtzeit ca. 42 Minuten
Butter und Zucker sehr schaumig rühren, die Eier beigeben und rühren, dann den Rum zugeben, zum Schluss Mehl und Kokosflocken untermengen.

Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und Stangerl auf mit Backpapier ausgelegte Bleche spritzen, ca. 4 cm lang.

Bei ca. 150 °C Umluft in 12 - 15 Minuten hell backen. Jeweils 2 Stangerl mit Marmelade füllen und mit Zitronenglasur verzieren.

Ergibt ca 100 Stück

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.