Bewertung
(40) Ø4,45
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
40 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.08.2005
gespeichert: 1.675 (0)*
gedruckt: 7.235 (31)*
verschickt: 94 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.06.2004
9 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Ei(er)
Salat (Kopfsalat)
1 Bund Radieschen
200 g Salatgurke(n)
8 Scheibe/n Käse (mittelalter Gouda)
8 Scheibe/n Schinken, gekocht
100 g Mayonnaise
150 g saure Sahne
3 EL Tomatenketchup
 n. B. Salz und Pfeffer
 n. B. Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 662 kcal

Eier ca. 10 Minuten kochen. Anschließend kalt abschrecken und abkühlen lassen.
Kopfsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Gurke in dünne Scheiben schneiden. Käse und Schinken in schmale Stücke oder ebenfalls in Streifen schneiden. Mayonnaise mit sauer Sahne und Ketschup vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Eier schälen und in Spalten schneiden. Alle Salatzutaten mischen und mit der Soße anrichten.