Braten
einfach
Fleisch
Früchte
Gemüse
kalt
Salat
Schnell
Vorspeise
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Fruchtiger Eisbergsalat

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 02.12.2019



Zutaten

für
1 kl. Kopf Eisbergsalat
1 Banane(n)
2 Kiwi(s)
1 kl. Dose/n Ananasstücke
2 Hähnchenschnitzel oder Putenschnitzel
80 g Mayonnaise
2 EL Joghurt
2 EL Zitronensaft
½ TL Senf
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 Prise(n) Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Eisbergsalat putzen in Stücke schneiden und waschen. Die Banane und die Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Ananasstückchen zugeben und das Obst mit dem Salat mischen.

Mayonnaise mit Joghurt, Senf und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und über den Salat geben. Leicht untermischen.

Schnitzel in Streifen schneiden. Schnitzelstreifen mit Salz und Pfeffer würzen, in der Pfanne rundherum braten und auf den Salat geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.