Beilage
Dünsten
einfach
fettarm
Gemüse
Kartoffel
Schnell
Vegan
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Gedämpftes Kartoffelstroh à la Didi

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 02.12.2019



Zutaten

für
300 g Kartoffel(n)
2 TL Meersalz aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Kartoffeln schälen und mit der Spiralschneider zu Spaghetti schneiden.

Einen Kessel mit Sieb-Einsatz bis unterhalb vom Sieb mit Wasser füllen. Die Kartoffelspaghetti in das Sieb geben und im Wasserdampf 15 Minuten garen. Die Kartoffeln abtropfen lassen und salzen.

Das Kartoffelstroh als Beilage anrichten und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.