Bewertung
(28) Ø3,93
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
28 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.08.2005
gespeichert: 985 (0)*
gedruckt: 5.535 (10)*
verschickt: 55 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.11.2003
19 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

4 EL Mehl
Ei(er)
250 ml Milch
1 EL Mineralwasser
1 TL Öl
1 Prise(n) Salz
1 Pck. Vanillezucker
  Puderzucker
  Marmelade (Marillenmarmelade)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Eier, Milch, Mineralwasser, Öl, Vanillezucker und Salz mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, Teig eingießen und dünne Palatschinken beidseitig goldgelb backen.

Mit Marillenmarmelade bestreichen, einrollen und auf vorgewärmten Tellern mit Staubzucker servieren.