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Hering-Fenchel-Tatar à la Gabi

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30 Min. simpel 02.12.2019



Zutaten

für
200 g Fenchel, längs durchgeschnitten, Strunk keilförmig entfernt, in hauchdünne kleine Stücke geschnitten
100 ml Apfelsaft, naturtrüb
Salz und Pfeffer, schwarzer aus der Mühle
½ TL Meerrettich, gerieben (Glas)
100 g Frischkäse (0,2 % Fettgehalt)
150 g Bismarckhering(e), in kleine Würfel geschnitten
1 große Gewürzgurke(n), in kleine Würfel geschnitten
1 großer Apfel, geschält, entkernt, in kleine Würfel geschnitten
½ Bund Dill, fein gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Apfelsaft mit etwas Salz aufkochen, über den Fenchel gießen und kurz ziehen lassen.

Den Fenchel mit Sud, Meerrettich, Frischkäse, Heringen, Gurke, Apfel und Dill vermischen und die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen.

Hierzu schmecken Rösti oder Reibeplätzchen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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