Rezept speichern
Speichern
Rezept speichern
Speichern
Speichert..
Gespeichert
Via WhatsApp teilen
Via Pinterest teilen
Via Facebook teilen
Via Twitter teilen
Via E-Mail teilen
Zutaten
für200 g | Fenchel, längs durchgeschnitten, Strunk keilförmig entfernt, in hauchdünne kleine Stücke geschnitten |
100 ml | Apfelsaft, naturtrüb |
Salz und Pfeffer, schwarzer aus der Mühle | |
½ TL | Meerrettich, gerieben (Glas) |
100 g | Frischkäse (0,2 % Fettgehalt) |
150 g | Bismarckhering(e), in kleine Würfel geschnitten |
1 große | Gewürzgurke(n), in kleine Würfel geschnitten |
1 großer | Apfel, geschält, entkernt, in kleine Würfel geschnitten |
½ Bund | Dill, fein gehackt |
Zubereitung
Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Apfelsaft mit etwas Salz aufkochen, über den Fenchel gießen und kurz ziehen lassen.
Den Fenchel mit Sud, Meerrettich, Frischkäse, Heringen, Gurke, Apfel und Dill vermischen und die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen.
Hierzu schmecken Rösti oder Reibeplätzchen.
Den Fenchel mit Sud, Meerrettich, Frischkäse, Heringen, Gurke, Apfel und Dill vermischen und die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen.
Hierzu schmecken Rösti oder Reibeplätzchen.
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
{{#topArticle.elements}}
{{^topArticle}}
Für dieses Rezept gibt es noch keine Schritt für Schritt Anleitung. Erstelle jetzt die erste!
{{#title}}
{{/images}}
{{/image}}
{{#hasImages}}
{{#images}}
{{#images}}
{{/images}}
{{/images}}
{{/hasImages}}
{{/topArticle.elements}}
{{{title}}}
{{/title}} {{#text}} {{{text}}} {{/text}} {{#image}} {{#images}}
Gute Beispiele von Schritt für Schritt Anleitungen findest du HIER.
{{/topArticle}}
Kommentare