Marzipan-Dinkelvollkorn-Ausstecherle mit Hagelzuckertopping


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30 Min. normal 02.12.2019



Zutaten

für

Für den Teig:

250 g Dinkelvollkornmehl
125 g Butter, zimmerwarme
100 g Rohrzucker, bei Bedarf auch 50 % mehr
150 g Marzipan, fein gerieben
1 Ei(er), Größe M
½ TL Backpulver

Für das Topping:

n. B. Hagelzucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 8 Minuten Gesamtzeit ca. 38 Minuten
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig auf 3 mm Dicke ausrollen. Sterne ausstechen. Auf ein Backblech mit Backpapier setzen. Mit Hagelzucker bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 8 - 10 Minuten backen.

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