Hauptspeise
Schnell
einfach
Geflügel
Braten

Rezept speichern  Speichern

Putengeschnetzeltes alla Oma Otti

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 02.01.2020



Zutaten

für
500 g Putengeschnetzeltes
1 Becher Schmand, ca. 200 g
1 Gemüsebrühwürfel oder Hühnerbrühe
n. B. Salz und Pfeffer
1 Spritzer Zitronensaft
n. B. Mehl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Das Fleisch waschen, trocknen und würzen. Anschließend mit ein wenig Öl in einer Pfanne goldbraun braten.

Die Pfanne mit Wasser auffüllen, bis das Fleisch bedeckt ist. Den Brühwürfel in die Pfanne geben und alles ca. 5 Min köcheln lassen. Den Schmand und den Zitronensaft hinzugeben. Einmal aufkochen lassen und mit etwas in kaltem Wasser angerührtem Mehl andicken.

Als Beilagen passen Nudel oder Bratkartoffeln.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.