Hauptspeise
Saucen
Schnell
einfach
Schwein
Kartoffeln
gekocht

Rezept speichern  Speichern

Gnocchi in Serrano-Sahne-Soße

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 02.01.2020



Zutaten

für
500 g Gnocchi
200 ml Sahne
100 g Serranoschinken
Salz und Pfeffer
Muskat
Knoblauchpulver
Oregano
Margarine oder Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen oder in der Pfanne mit Margarine oder Olivenöl braten.

Serranoschinken in Würfel schneiden und wenn die Gnocchi fertig sind, den Schinken dazugeben. Mit der Sahne ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Knoblauchpulver und Oregano abschmecken.
Nicht zu viel Salz, da der Schinken schon viel Salz enthält.

Dazu passt ein gemischter Salat.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.