Schwarzwurzeln à la Asia


Rezept speichern  Speichern

vegan

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 27.11.2019



Zutaten

für
400 g Schwarzwurzel(n)
10 EL Apfelessig
35 g Ingwer
3 Stängel Zitronengras
6 EL Sesamöl
3 EL Erdnussöl
1 TL Meersalz nach Bedarf

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen.

Die Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser schälen und in 5 cm Stücke schneiden. Den Apfelessig in eine große Schale geben, mit Wasser auffüllen und die Schwarzwurzeln dazugeben.

Den Ingwer schälen und klein hacken.

Das Zitronengras klopfen, bis es aufspringt und auf dem Boden der Auflaufform verteilen. Die Schwarzwurzeln darüber geben.

Den Ingwer, das Sesamöl, Erdnussöl und Meersalz vermischen und über den Schwarzwurzeln verteilen. Alles für 20 Minuten in den Ofen geben.

Anrichten und servieren.

Es passt Reis oder Quinoa dazu.

https://www.vegan-cooking-with-thalija.de/archive/1044

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.