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Rindergeschnetzeltes mit Schokonudeln

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20 Min. normal 31.12.2019



Zutaten

für
800 g Rindergeschnetzeltes
1 Paprikaschote(n), rot
2 Möhre(n)
500 g Tomate(n)
2 EL Öl zum Braten
1 TL Tomatenmark
1 Lorbeerblatt
2 Gewürznelke(n)
1 TL Pfefferkörner
1 Msp. Currypaste, rote
150 g Sahne
350 ml Rinderbrühe
150 ml Rotwein
Salz und Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
400 g Nudeln (Schokonudeln)
evtl. Saucenbinder

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 40 Minuten
Paprika, Tomaten und Möhren waschen, Möhren schälen und alles in kleine Stücke schneiden.

Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen. Portionsweise in heißem Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, herausnehmen. Paprikamark zufügen, anschwitzen. Wein angießen und vollständig einköcheln lassen. Die Brühe angießen und das Fleisch wieder zufügen. Möhren, Tomatenwürfel, Nelken und Pfefferkörner hinzufügen und alles 60 Minuten zugedeckt schmoren lassen.

Paprika und Sahne hinzugeben und weitere 20 Minuten garen.

Nelken und Pfefferkörner entfernen und mit Salz, Pfeffer und Currypaste würzen, nach Bedarf die Soße andicken.

Schokonudeln in Zuckerwasser nach Packungsanleitung kochen. Nudeln abgießen und mit dem Geschnetzelten servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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