Carolina-Reaper-Olivenöl


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 27.11.2019



Zutaten

für
15 Chilischote(n) (Carolina Reaper)
1 Liter Olivenöl
n. B. Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 7 Tage Gesamtzeit ca. 7 Tage 10 Minuten
Die Carolina Reaper teilen und den Stiel entfernen. Nun in ein sauberes und pasteurisiertes Glas geben. Wenn gewünscht, eine Prise Salz dazugeben und mit Olivenöl aufgießen. Den Deckel fest zuschrauben und mind. 1 Woche stehen lassen. Das Öl schmeckt dann fruchtig-würzig-scharf.

Die Schoten können natürlich nach einer Zeit auch herausgenommen und verzehrt werden. Super auch als Mitbringsel.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Lov

Von diesem Rezept ist unbedingt abzuraten - Gesundheitsgefahr (nicht wegen der Schärfe)! Gefahr von Botulismus durch frische Chilis in Kombination mit dem Einlegen in Öl!

02.07.2020 08:08
Antworten