Zutaten
für200 g | Schokolade, weiße, oder Kuvertüre |
20 | Zuckerperlen (Augen-Dekor) |
30 | Zuckerperlen, farbig |
10 | Salzstangen |
5 | Konfekt (Schokoladenkonfekt) |
Zubereitung
Schokolade oder Kuvertüre über dem heißen Wasserbad schmelzen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die flüssige Schokolade darauf gießen und ca. 1,5 cm dick verstreichen.
Schokoladenkonfekt für die Hüte der Schneemänner halbieren und jeweils einen halben Konfekt mit der Schnittseite nach unten in die Schokolade legen. Augen-Perlen unter die Hüte setzen und Zuckerperlen als Knöpfe darunterlegen. Für die Arme die Salzstangen in zwei brechen und als Arme anlegen. Die Schokolade zum fest werden kaltstellen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die flüssige Schokolade darauf gießen und ca. 1,5 cm dick verstreichen.
Schokoladenkonfekt für die Hüte der Schneemänner halbieren und jeweils einen halben Konfekt mit der Schnittseite nach unten in die Schokolade legen. Augen-Perlen unter die Hüte setzen und Zuckerperlen als Knöpfe darunterlegen. Für die Arme die Salzstangen in zwei brechen und als Arme anlegen. Die Schokolade zum fest werden kaltstellen.
Kommentare
Ich hab sie für meine Arbeitskollegen gemacht. Sie sind super angekommen.
😅😅😅
Hallo auf dem Foto erkenne ich mit viel gutem Willen einen Schneemann, der traurig guckt und resignierend seine Arme hängen lässt. Außerdem sehe ich 4 Figuren, die in braunen Eimern versunken sind, nur noch die Augen gucken raus und sie recken verzweifelt die Arme noch oben. Was soll das ? Irritierte Grüße von Mayleen