Crunchy Tomatensuppe


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach, köstlich und gesund

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 02.01.2020



Zutaten

für
200 ml Tomatensaft
½ TL Konjakmehl
2 EL Kichererbsen, gekochte
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Chilipulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Als erstes würzt du die Kichererbsen mit Salz, Pfeffer, Paprika und/oder Chili und steckst sie auf einem Backblech für 10 - 15 Minuten bei 200 Grad in den Ofen. Dann erwärmst du den Tomatensaft, gibst das Konjakmehl und ein paar Gewürze hinzu und verrührst alles gut. Abschließend musst du nur noch dein Süppchen mit den Kichererbsen garnieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

DUO-Trade

Freut uns sehr, dass es dir wieder schmeckt!

16.02.2020 17:35
Antworten
patty89

Hallo einfach, schnell und lecker wurde ne gute Suppe Danke für das Rezept LG Patty

29.01.2020 05:48
Antworten
Chefkoch_Amelie

Hallo 0102melodie, Konjakmehl ist ein Mehl, das aus der Wurzel der Konjakpflanze gewonnen wird und aus Ballaststoffen und nicht aus Kohlenhydraten besteht. Liebe Grüße Amelie (Chefkoch.de / Team Rezeptbearbeitung)

17.02.2020 09:50
Antworten
0102melodie

Hallo Duo Trade Was ist eigentlich Konjakmehl ich würde die Suppe gerne mal ausprobieren

17.01.2020 17:40
Antworten