Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Als erstes würzt du die Kichererbsen mit Salz, Pfeffer, Paprika und/oder Chili und steckst sie auf einem Backblech für 10 - 15 Minuten bei 200 Grad in den Ofen. Dann erwärmst du den Tomatensaft, gibst das Konjakmehl und ein paar Gewürze hinzu und verrührst alles gut. Abschließend musst du nur noch dein Süppchen mit den Kichererbsen garnieren.
Hallo 0102melodie,
Konjakmehl ist ein Mehl, das aus der Wurzel der Konjakpflanze gewonnen wird und aus Ballaststoffen und nicht aus Kohlenhydraten besteht.
Liebe Grüße Amelie (Chefkoch.de / Team Rezeptbearbeitung)
Kommentare
Freut uns sehr, dass es dir wieder schmeckt!
Hallo einfach, schnell und lecker wurde ne gute Suppe Danke für das Rezept LG Patty
Hallo 0102melodie, Konjakmehl ist ein Mehl, das aus der Wurzel der Konjakpflanze gewonnen wird und aus Ballaststoffen und nicht aus Kohlenhydraten besteht. Liebe Grüße Amelie (Chefkoch.de / Team Rezeptbearbeitung)
Hallo Duo Trade Was ist eigentlich Konjakmehl ich würde die Suppe gerne mal ausprobieren