Fluffige Gemüsepuffer


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.6
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 27.12.2019



Zutaten

für
120 g Mehl
1 EL Backpulver
2 Ei(er)
100 ml Milch
1 Paprika
1 Frühlingszwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
2 EL Koriander, frischer
250 g Mais
2 EL Limettensaft
Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Paprika, Frühlingszwiebel und Koriander waschen, Knoblauch schälen und alles klein schneiden.

Aus Mehl, Backpulver, Milch und Eiern einen glatten Teig rühren, alle restlichen Zutaten hinzugeben und in einer Pfanne mit Öl kleine Puffer ausbacken.

Tipp: Schmeckt auch mit anderen Gemüsesorten und am besten mit Kräuterquark oder Sour Cream.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

JasminDragon

Hallo Gartenlust16, danke für das tolle Feedback :-)

17.01.2020 15:28
Antworten
Gartenlust16

Sehr schönes, äußerst variables Rezept. Schnell zubereitet, auch für Resteverwertung ideal. Daumen hoch!!!

13.01.2020 20:05
Antworten