Zutaten
für200 g | Gulaschfleisch für Schaschlik |
2 | Paprika |
1 Dose | Tomaten, passierte |
250 ml | Gemüsebrühe |
4 | Zwiebel(n) |
2 | Knoblauchzehe(n) |
2 EL | Weinbrand |
2 EL | Tomatenmark |
Salz und Pfeffer | |
1 TL | Paprikapulver |
1 TL | Currypulver |
Worcestersauce |
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch schälen, Paprikaschoten waschen, putzen und alles klein schneiden, mit dem Fleisch zusammen anbraten. Passierte Tomaten und Brühe hinzugeben, kurz aufkochen und die restlichen Zutaten hinzugeben. Schaschliktopf ca. eine Stunde köcheln lassen und dann abschmecken.
Kommentare
Kurze Frage: alles mit dem Fleisch zusammen anbraten - wird das was mit Braten? Ich denke das wässert, wenn man alles zusammen anbrät, oder?
Ich schließe mich an. So ein genial einfaches, aber dennoch sehr leckeres Rezept. Ich hab noch bissl weißen Speck dazu getan, ansonsten so wie es da steht. Dankeschön 👍
Ich versteh nicht das dieses Rezept kaum Bewertungen und keinen einzigen Kommentar hat. Das is einfach sooo lecker. Ich hab mir noch Speck mit reingeschnitten und einen Schuss mehr Weinbrand reingetan. Viele Schaschliktöpfe oder -Pfannen hier nutzen fertige Soßen, deswegen hab ich bisher immer nur solche gemacht, aber die sind oftmals viel zu stark gewürzt aber trotzdem war ich vorher doch etwas skeptisch ob das am Ende wirklich so schmeckt wie es soll, aber ich war am Ende echt begeistert wie lecker das ist.