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Nuss-Nougat-Makronen

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30 Min. simpel 04.12.2019



Zutaten

für
6 Eiweiß
40 g Zucker, braun
400 g Haselnüsse, gemahlen
4 EL Nuss-Nougat-Creme
n. B. Haselnüsse, ganze

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Den Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen.

Das Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen. Anschließend die Nuss-Nougat Creme und die gemahlenen Haselnüsse langsam unterheben.

Mit zwei Löffeln kleine Häufchen auf ein Backblech setzen und mit einer ganzen Haselnuss garnieren.

Die Makronen bei 150 Grad Umluft für 15 - 20 min backen.


Ergibt ca. 1 1/2 Bleche.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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