Funnys Brioche-Roastbeef-Sandwich mit Trüffelmayo


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 26.11.2019



Zutaten

für
2 Scheibe/n Brioche
2 TL Mayonnaise (Trüffelmayonnaise)
1 Scheibe/n Roastbeef
3 Blätter Römersalat
1 Ei(er), hartgekocht
n. B. Provolone
n. B. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Zuerst das Ei hart kochen, pellen und abkühlen lassen. Den Römersalat waschen und trocknen lassen. Den Provolone je nach Größe des Käsestückes aufschneiden.

Das Brot in einer Grillpfanne knusprig anrösten. Die Innenseiten jeweils mit einem TL Trüffelmayo bestreichen. Dann auf der Unterseite Salat, Käse, Ei und Roastbeef schichten. Das Roastbeef salzen und pfeffern, mit Käse und Salat bedecken, die Oberseite auflegen und ggf. mit einem Picker fixieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.