Gefüllte Eier mit Tannenbaum


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Weihnachtlicher Snack perfekt fürs Buffet.

Durchschnittliche Bewertung: 3.4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 25.11.2019



Zutaten

für
6 Ei(er)
4 EL Mayonnaise
4 EL Senf, mittelscharfer
1 Salatgurke(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Es werden 12 Zahnstocher benötigt.

Koche die Eier für 10 Min hart, schrecke sie in kaltem Wasser ab und pelle sie. Halbiere die Eier und löse das Eigelb heraus. Mische Eigelb, Mayonnaise, Senf, Salz und Pfeffer. Fülle die Masse in einen Spritzbeutel und spritze sie in die Eihälften.

Schäle mit einem breiten Sparschäler dünne Gurkenscheiben und falte sie fächerartig auf Zahnstocher. Stecke je einen Gurken-Tannenbaum auf die gefüllten Eier.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

butterfly_3

Je vier Esslöffel Majo und Senf sind definitiv zu viel. Da wird das ganze zu flüssig!

28.02.2020 21:09
Antworten
patty89

Hallo einfach, schnell und lecker und einfach ein Hingucker! Danke für das Rezept LG Patty

31.12.2019 14:28
Antworten