Fleckerlsalat mit Blutwurst und Käse


Rezept speichern  Speichern

als Hauptmahlzeit für 1 Person oder als Beilage für 2 Personen

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 23.12.2019



Zutaten

für
100 g Nudeln (Fleckerl) oder andere kleine Nudeln
40 g Blutwurst
40 g Gouda
20 g Cornichons
1 Ei(er), hart gekocht
50 g saure Sahne
1 TL Ketchup
1 TL Senf
1 EL Kräuter, TK
Salz und Pfeffer
evtl. Essig

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 8 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 23 Minuten
Fleckerl nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

In der Zwischenzeit Blutwurst, Gouda, Cornichons und Ei in kleine Würfel schneiden.
Saure Sahne mit Ketchup, Senf, Kräutern, Salz, Pfeffer und evtl. etwas Essig verrühren und abschmecken.

Fertige Nudeln abgießen, abschrecken und etwas abkühlen lassen. Dann mit den anderen Zutaten und dem Dressing vermischen. Im Kühlschrank mindestens eine Stunde durchziehen lassen.

Das Rezept reicht für 1 Person als Hauptmahlzeit oder für 2 Personen als Beilage.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.