Linsen-Apfelstampf


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

vegane Hausmannskost

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 21.12.2019



Zutaten

für
500 g Kartoffel(n)
4 Karotte(n)
70 g Berglinsen
2 Äpfel
2 Zwiebel(n)
50 g Walnüsse
2 EL Olivenöl
3 EL Apfelessig
1 TL Salz
Pfeffer
1 EL Apfelmark

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Berglinsen nach Packungsanleitung zubereiten. Die Kartoffeln und Karotten schälen, in Würfel schneiden und ca. 20 Minuten kochen.

Die Äpfel schälen, in Würfel schneiden und zusammen mit den Zwiebeln in Olivenöl anbraten, die Nüsse kurz mitrösten.

Linsen, Kartoffeln und Möhren zerstampfen und mit Salz, Essig, Salz und Pfeffer würzen. Das Apfelmark und die Apfel-Nussmischung untermengen und eventuell noch nachwürzen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.