Zutaten
für250 g | Mehl |
250 g | Zucker |
125 g | Blockschokolade |
190 g | Schmalz |
½ TL | Hirschhornsalz |
Zubereitung
Blockschokolade reiben. Schmalz in einem Topf schmelzen. Hirschhornsalz in wenig Wasser auflösen. Mit Zucker und Mehl zu einem Teig kneten.
Aus dem Teig walnussgroße Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 160 °C Umluft ca. 10 - 15 min hellbraun und rissig backen.
Aus dem Teig walnussgroße Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 160 °C Umluft ca. 10 - 15 min hellbraun und rissig backen.
Kommentare
Hallo einfach, schnell und lecker nahm weniger (Rohr)Zucker und Dinkel-Vollkornmehl klappte prima Danke für das Rezept LG Patty