Zutaten
für200 g | Spirelli |
500 g | Hackfleisch, gemischtes |
265 g | Erbsen und Möhren aus der Dose |
90 g | Tomatenmark |
450 ml | Brühe |
600 ml | Milch |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver | |
etwas | Öl zum Braten |
Zubereitung
Das Hackfleisch in einem großen Topf bei hoher Hitze mit Öl krümelig braten, währenddessen Pfeffer und Paprikagewürz hinzufügen. Wenn das Hackfleisch fertig ist, auf mittlere Hitze umstellen, die Brühe und die Milch hinzugeben, das Tomatenmark unterrühren, nach eigenem Geschmack würzen und dann die ungekochten Spirelli zugeben. Die Nudeln bei mittlerer Hitze zugedeckt kochen lassen und gelegentlich umrühren, bis die Nudeln weich sind. Dabei wegen der Milch aufpassen, dass nichts überkocht!
Die Temperatur niedrig stellen und die abgetropften Erbsen und Möhrchen hinzufügen, etwas mitkochen lassen und wieder gelegentlich dabei umrühren. Bei Bedarf kann noch nachgewürzt werden.
Die Temperatur niedrig stellen und die abgetropften Erbsen und Möhrchen hinzufügen, etwas mitkochen lassen und wieder gelegentlich dabei umrühren. Bei Bedarf kann noch nachgewürzt werden.
Kommentare
Hi, hab das Hack durch weißen Speck und Zwiebeln ersetzt und bin sehr zufrieden mit dem Rezept. Mir gefällt die Mischung aus Milch, Brühe und Tomatenmark sehr gut :)