Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Das Baguette backe ich meist selber. Man kann auch 3 oder 4 Baguettebrötchen nehmen.
Das Baguette quer halbieren und die untere Hälfte gut mit Sahnemeerrettich bestreichen. Darauf die Preiselbeeren streichen. Darauf kommt dann der Krautsalat und anschließend die Bratenscheiben, etwas überlappend. Zum Schluss die obere Baguettehälfte mit einer leichten Remoulade oder Aioli bestreichen und oben darauf legen. Nach Geschmack kann man auch nochmal den Sahnemeerrettich nehmen.
Das ganze Baguette dann mit einem scharfen Messer in 3 - 4 Portionen schneiden.
Tipps: Ich nehme zum Belegen den 24 Stunden Krautsalat, der braucht allerdings Vorbereitungszeit.
Wer mag, kann die Bratenscheiben vorher kurz im Backofen erwärmen. Ihr könnt auch jeden anderen Braten nehmen, der euch schmeckt.
Kommentare
War OK und easy zu machen
Hallo sylt75, vielen Dank für den netten Kommentar. Freut mich sehr, dass es geschmeckt hat. Falls du noch dazu kommst, würde ich mich auch riesig über eine Bewertung freuen 😊 LG, Gabi
Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Gibt es bestimmt mal wieder. Ein Foto ist unterwegs. 🌯🦐🍭🥂🍔🥙🥞🍅🧀🍹🍰🍻🌭