Butterplätzchen mit Chili


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Achtung scharf!

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 09.12.2019



Zutaten

für
500 g Mehl
300 g Butter
150 g Zucker
1 Ei(er)
8 Peperoni, klein geschnitten, es dürfen auch schärfere sein

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Butter, Mehl, Ei, Zucker und die klein geschnitten Peperoni in eine Schale geben und gut verkneten (Einweghandschuhe sind empfehlenswert). Den Teig für eine Viertelstunde in den Kühlschrank legen.

Danach den Teig ausrollen und beliebige Formen ausstechen.

Im auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

unkerich71

Kleine fiese Dinger. Erst süß und nach kurzer Zeit wirds angenehm warm im Hals. Sehr lecker, nicht geeignet um große Mengen auf einmal zu naschen. Gehen auf die Hüfte ;-)

29.11.2020 13:55
Antworten
sprenger2603

Schmecken

18.11.2020 13:26
Antworten