Onepot Curryreis


Rezept speichern  Speichern

lecker und schnell zubereitet

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (6 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

2 Min. simpel 05.12.2019



Zutaten

für
300 g Basmatireis
400 g Buttergemüse
700 ml Gemüsebrühe
1 TL, gehäuft Madras-Currypulver
1 TL, gestr. Salz
etwas Pfeffer
100 g Hähnchenfleisch, gebraten, in Streifen geschnitten
1 EL, gehäuft Frischkäse, natur

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 2 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 17 Minuten
Bis auf die gebratenen Hähnchenstreifen (ich nehme dafür, wenn es schnell gehen muss, gern die fertigen aus dem Kühlregal) und den Frischkäse die ersten sechs Zutaten in einen mittelgroßen Topf geben und aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen und dabei regelmäßig umrühren. Zum Schluss die Hähnchenstreifen und den Frischkäse unterheben und direkt servieren.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

svido

Schnell und einfach gemacht. Danke! Wir haben Hähnchengeschnetzeltes separat angebraten, gewürzt und am Ende dem Reis zugefügt.

08.07.2020 13:33
Antworten
patty89

Hallo einfach, schnell und lecker super Reis ich nahm Naturreis Danke für das Rezept LG Patty

19.01.2020 10:27
Antworten