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Minestrone mit Grünkohl à la Gabi

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25 Min. normal 15.11.2019



Zutaten

für
2 EL Olivenöl
2 m.-große Zwiebel(n), gehackt
200 g Möhre(n), geschält, gewürfelt
150 g Staudensellerie, in Scheiben geschnitten
2 Zehe/n Knoblauch, gehackt
400 g Tomaten, passierte (Dose)
500 ml Gemüsebrühe
1 TL Fenchelsamen
350 g Grünkohl, in Streifen geschnitten
250 g Bohnen, weiße (Dose), abgespült, abgetropft
Salz und Pfeffer, schwarzer aus der Mühle
Thymian, getrocknet
Petersilie, glatte, frisch, gehackt
60 g Parmesan, frisch gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Möhren, Sellerie und Knoblauch hierin andünsten, Tomaten, Gemüsebrühe und Fenchel zufügen, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze 8 Min. köcheln lassen. Grünkohl zugeben und weitere 10 Min. kochen. Weiße Bohnen hinzugeben, kurz erhitzen und die Suppe mit Salz, Pfeffer, Thymian und Petersilie abschmecken.

Parmesan separat dazu reichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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