Konjakreis mit Porree-Schinken-Soße


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25 Min. simpel 05.12.2019



Zutaten

für
100 g Konjakreis
300 g Porree
50 g Schinkenwürfel, 2 % Fett
100 ml Gemüsebrühe
75 g Magerquark
Salz und Pfeffer
Muskat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Den Porree putzen und klein schneiden. Die Schinkenwürfel in einer beschichteten Pfanne ganz ohne Fett rosa anbraten. Den Porree dazugeben und alles zusammen ca. 1 Minute andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Sobald die Zutaten 10 Minuten geköchelt haben, den Magerquark unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Den Reis gemäß der Packungsanleitung vorbereiten. Den fertigen Reis dann unter die Sauce heben und bei mittlerer Hitze ein bisschen ziehen lassen.

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