gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
kalorienarm
Reis
Saucen
Schwein
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Konjakreis mit Porree-Schinken-Soße

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 05.12.2019



Zutaten

für
100 g Konjakreis
300 g Porree
50 g Schinkenwürfel, 2 % Fett
100 ml Gemüsebrühe
75 g Magerquark
Salz und Pfeffer
Muskat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Den Porree putzen und klein schneiden. Die Schinkenwürfel in einer beschichteten Pfanne ganz ohne Fett rosa anbraten. Den Porree dazugeben und alles zusammen ca. 1 Minute andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Sobald die Zutaten 10 Minuten geköchelt haben, den Magerquark unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Den Reis gemäß der Packungsanleitung vorbereiten. Den fertigen Reis dann unter die Sauce heben und bei mittlerer Hitze ein bisschen ziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.