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Brüsseler Rosenkohlcremesuppe

für 1 Teller oder 2 Suppentassen

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15 Min. normal 04.12.2019



Zutaten

für
150 g Rosenkohl, fertig geputzt, kleingeschnitten
1 TL Butter
1 EL, gehäuft Zwiebel(n), klein gewürfelt
300 ml Rinderbrühe
100 ml Sahne
etwas Muskatnuss, geriebene
1 EL Schinkenwürfel, gebraten
etwas Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zwiebelwürfel in Butter anschwitzen, mit Brühe und Sahne ablöschen und den Rosenkohl zugeben.
Etwa 15 Min. leicht kochen lassen. Mit einem Stabmixer pürieren und mit Muskat abschmecken.

Auf einen Teller oder in zwei Suppentassen geben und mit den Schinkenwürfeln und der Petersilie bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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