gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Suppe
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Paprikasuppe mit Nudeln à la Didi

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 15.11.2019



Zutaten

für
1,2 kg Paprikaschote(n), in Streifen, TK
1 EL Tomatenmark
4 TL Brühepulver
250 ml Wasser
200 ml Sahne
2 TL Meersalz und Pfeffer, bunter, aus der Mühle
50 g Suppennudeln

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Paprika auftauen lassen, in einen Mixer geben und pürieren. Das Paprikapüree in einen Topf füllen und mit Brühepulver, Wasser, Sahne, Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Minuten kochen lassen.

Die Masse durch ein Sieb passieren und das Gemüse nochmals pürieren. Das pürierte Gemüse zurück in die angefallene Brühe geben. Die Suppe nun noch mal aufkochen. Die Suppennudeln zufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Abschmecken, anrichten und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.