Kopfsalat mit Mandarinendressing und Mandelblättchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

herbstlich, fruchtig

Durchschnittliche Bewertung: 3.6
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 13.11.2019



Zutaten

für
½ Kopfsalat(e)
2 Mandarine(n)
4 EL Rapsöl
30 g Mandelblättchen
Salz und Pfeffer, weißer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 2 Minuten Gesamtzeit ca. 17 Minuten
Die Mandelblättchen ohne Fett in einer Pfanne rösten.

Den Kopfsalat waschen, in kleine Stücke schneiden und auf Tellern anrichten.
Eine Mandarine schälen, die Filets von der weißen Haut befreien und auf dem Kopfsalat verteilen. Wer möchte, kann die Mandarine auch filetieren.

Für das Dressing die zweite Mandarine aufschneiden und auspressen. Mandarinensaft, Rapsöl, Salz und weißen Pfeffer in eine Schüssel geben und gut verrühren. Dressing über den Salat geben.

Zum Schluss die gerösteten Mandelblättchen auf dem Salat verteilen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo PeachPie12 einfach, schnell und lecker toller Salat Dank für das Rezept LG Patty

06.12.2019 05:58
Antworten