Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.08.2005
gespeichert: 52 (0)*
gedruckt: 517 (2)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.04.2002
606 Beiträge (ø0,1/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
150 g Nudeln (Spiralnudeln aus Vollkorn oder Hartweizen)
  Salz
Zwiebel(n)
100 g Champignons, frisch
Zitrone(n), den Saft davon
4 kleine Tomate(n)
2 große Pfirsich(e)
100 g Schinken, gekocht, in Scheiben
100 g Käse (Butterkäse), in Scheiben
100 g Krabben
  Für die Sauce:
150 g Joghurt
1 EL Senf, scharf
2 EL Essig (Obstessig)
1 TL Zitronensaft
1 TL Apfelsaft (Apfeldicksaft)
  Salz und Pfeffer, weiß
  Cayennepfeffer
2 EL Schnittlauch, Röllchen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomaten und Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch klein würfeln. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln.
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Alle Zutaten mischen. Sauce mischen und über die restlichen Zutaten geben. 1 Stunde ziehen lassen.