Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 40 Minuten
Eine gute Stunde vor dem Grillen die Zwiebeln schälen, in Ringe oder Halbringe schneiden. Eine Mischung aus 3 - 4 EL Salz und Zucker darüber streuen, mischen und ca. 1 Stunde marinieren.
Das Ochsenkotelett direkt über der Glut von beiden Seiten schön angrillen und danach im indirekten Bereich auf die gewünschte Kerntemperatur ziehen lassen.
Währenddessen die Zwiebeln mit dem Bärlauchöl in einer Pfanne schmoren.
Das Ochsenkotelett mit grobem Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln auf Brötchenhälften servieren.
Genau das richtige Rezept für Puristen oder an einer Vatertagsfeier, so ganz ohne viel Tamtam.
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