Feinkostteig


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Pizzen

Durchschnittliche Bewertung: 4.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 10.08.2005



Zutaten

für
1.000 g Mehl (Weizenmehl Typ 550)
580 ml Wasser
75 g Magermilchpulver
65 g Hefe
20 g Salz
40 g Mehl (Malzmehl)
95 g Margarine
25 g Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Alles zusammen mischen und 3 min. langsam und 3min. schnell kneten. Dann den Teig ca. 20 min. an einem warmen Ort ruhen lassen.
Danach in gewünschte Form bringen und noch mal 10 min. stehen lassen.
Nach Wunsch weiter verarbeiten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

DonKüchenking

Warum verwendest du Wasser und Milchpulver? Warum nicht gleich einen Schuss Milch, so wie sich das gehört?

13.11.2015 15:02
Antworten
baeckerin74

bekommt heißt das natürlich

27.12.2007 10:58
Antworten
focus666

also ich bekomme das Malzmehl bei uns im Supermarkt. Bei extra. oder in jeden anderen großen Supermarkt

27.12.2007 14:52
Antworten
baeckerin74

Hallo, wo bwlommt Ihr das Malzmehl her? Vielen Dank für die Antwort. Gruß Baeckerin74

27.12.2007 10:57
Antworten
Baby05

gespeichert,wird demnächst mal ausprobiert

20.08.2005 23:14
Antworten
Homer222

Vielen Dank werde ich mal testen. VG Thomas

11.08.2005 17:12
Antworten
focus666

Hallo Thomas, ich verwende das Rezept immer für Pizzen oder ähnliche Fastfood gebäcken. Das ganze kann man dann am besten bei 200 grad backen. Ja die Backzeit ist abhängig davon wie dick du ihn ausrollst, ich backen ihn immer ca 10 - 15 min. goldgelb. Ich hoffe ich konnte dir weiter helfen. Lg focus666

11.08.2005 16:11
Antworten
Homer222

Hallo Focus666, für was verwendest Du den Teig, und wie lange wird er gebacken ? VG Thomas

11.08.2005 12:38
Antworten