Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Alles zusammen mischen und 3 min. langsam und 3min. schnell kneten. Dann den Teig ca. 20 min. an einem warmen Ort ruhen lassen.
Danach in gewünschte Form bringen und noch mal 10 min. stehen lassen.
Nach Wunsch weiter verarbeiten.
Hallo Thomas,
ich verwende das Rezept immer für Pizzen oder ähnliche Fastfood gebäcken.
Das ganze kann man dann am besten bei 200 grad backen.
Ja die Backzeit ist abhängig davon wie dick du ihn ausrollst, ich backen ihn immer ca 10 - 15 min. goldgelb.
Ich hoffe ich konnte dir weiter helfen.
Lg focus666
Kommentare
Warum verwendest du Wasser und Milchpulver? Warum nicht gleich einen Schuss Milch, so wie sich das gehört?
bekommt heißt das natürlich
also ich bekomme das Malzmehl bei uns im Supermarkt. Bei extra. oder in jeden anderen großen Supermarkt
Hallo, wo bwlommt Ihr das Malzmehl her? Vielen Dank für die Antwort. Gruß Baeckerin74
gespeichert,wird demnächst mal ausprobiert
Vielen Dank werde ich mal testen. VG Thomas
Hallo Thomas, ich verwende das Rezept immer für Pizzen oder ähnliche Fastfood gebäcken. Das ganze kann man dann am besten bei 200 grad backen. Ja die Backzeit ist abhängig davon wie dick du ihn ausrollst, ich backen ihn immer ca 10 - 15 min. goldgelb. Ich hoffe ich konnte dir weiter helfen. Lg focus666
Hallo Focus666, für was verwendest Du den Teig, und wie lange wird er gebacken ? VG Thomas