Aufstrich
Dips
einfach
Fingerfood
Käse
Party
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Snack
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Bier-Dip mit Salzbrezeln

enthält Alkohol

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 29.11.2019



Zutaten

für
600 g Frischkäse
330 ml Bier, Sorte nach Wunsch
2 Pck. Gewürzmischung für Salatsauce
250 g Emmentaler, gerieben
1 Paket Knabbergebäck (Salzbrezeln) zum Dippen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Frischkäse, Bier und Salatgewürzmischung in eine große Schüssel geben. Emmentaler zufügen und alles fein pürieren. Mit Brezeln zum Dippen servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach, schnell und lecker toller Dip Danke für das Rezept LG Patty

05.01.2020 09:18
Antworten