Bier-Dip mit Salzbrezeln 1/2 Ichkochleckeressen 2/2 patty89 1/2 Ichkochleckeressen star Bildbewertung jetzt bewerten Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Bild bewerten Vielen Dank! Du hast das Bild bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Bild. Abbrechen Jetzt anmelden 2/2 patty89 star Bildbewertung jetzt bewerten Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Bild bewerten Vielen Dank! Du hast das Bild bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Bild. Abbrechen Jetzt anmelden Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern enthält Alkohol 1 Kommentar Durchschnittliche Bewertung: 4 (1 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 10 Min. simpel 29.11.2019
Zutaten für Portionen umrechnen 600 g Frischkäse 330 ml Bier, Sorte nach Wunsch 2 Pck. Gewürzmischung für Salatsauce 250 g Emmentaler, gerieben 1 Paket Knabbergebäck (Salzbrezeln) zum Dippen Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten Frischkäse, Bier und Salatgewürzmischung in eine große Schüssel geben. Emmentaler zufügen und alles fein pürieren. Mit Brezeln zum Dippen servieren. Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Vegetarisch Saucen Dips Party raffiniert oder preiswert Schnell einfach Aufstrich Fingerfood Snack Käse Rezept von Zum Profil von Ichkochleckeressen Ichkochleckeressen Weitere Rezepte von Ichkochleckeressen Mehr Süßkartoffel-Dattel-Couscous mit Kichererbsen Vegane Gemüseteigtaschen Kartoffel-Eiertopf mit Champignons Frühstückssuppe mit Brot und Obst Vegane Brotsuppe mit Paprika Anzeige
Kommentare Kommentar schreiben Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen Kommentare werden geladen... {{ dayTwoDigit }}.{{ monthTwoDigit }}.{{ year }} {{ hourTwoDigit }}:{{ minuteTwoDigit }} {{ day }}.{{ month }}.{{ year }} {{ hourTwoDigit }}:{{ minuteTwoDigit }} patty89 Kommentar löschen Hallo einfach, schnell und lecker toller Dip Danke für das Rezept LG Patty 05.01.2020 09:18 Antworten Antworten Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen
Kommentare
Hallo einfach, schnell und lecker toller Dip Danke für das Rezept LG Patty