Bier-Dip mit Salzbrezeln


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

enthält Alkohol

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 29.11.2019



Zutaten

für
600 g Frischkäse
330 ml Bier, Sorte nach Wunsch
2 Pck. Gewürzmischung für Salatsauce
250 g Emmentaler, gerieben
1 Paket Knabbergebäck (Salzbrezeln) zum Dippen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Frischkäse, Bier und Salatgewürzmischung in eine große Schüssel geben. Emmentaler zufügen und alles fein pürieren. Mit Brezeln zum Dippen servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach, schnell und lecker toller Dip Danke für das Rezept LG Patty

05.01.2020 09:18
Antworten