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Vegane Buddha-Bowl

Vitaminreich, farblich appetitlich angerichtet mit Avocado, Blumenkohl, Kichererbsen, Kidneybohnen, Reis, Rote Bete und Feldsalat.

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40 Min. simpel 11.11.2019 146 kcal



Zutaten

für
125 g Wildreismischung (Langkorn-Wildreis-Mischung)
Salz
1 Dose Kichererbsen, Abtropfgewicht 265 g
225 g Kidneybohnen, Abtropfgewicht
1 Babyananas
100 g Feldsalat
1 Avocado(s)
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
100 g Rote Bete
1 EL, gehäuft Sesam
200 g Blumenkohl
2 EL Speiseöl, z. B. Olivenöl

Für das Dressing:

2 Becher Dr. Oetker Creme VEGA
2 TL Speiseöl, z. B. Olivenöl
4 TL Agavendicksaft
2 TL Zitronensaft
Salz und Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
1. Vorbereitung
Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Kichererbsen und Kidneybohnen je auf einem Sieb sehr gut abtropfen lassen. Ananas schälen, Strunk entfernen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Feldsalat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Avocado längs halbieren, Kern entfernen, längs in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, in feine Ringe schneiden. Rote Bete schälen, in feine Scheiben schneiden und in kochendem Wasser kurz blanchieren. Sesam in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Blumenkohl putzen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und Blumenkohlscheiben von beiden Seiten goldbraun braten.

2. Zubereiten
Salatzutaten, außer Sesam, sortiert in einer großen Schüssel anrichten.

3. Dressing
Alle Zutaten für das Dressing gut verrühren und kräftig abschmecken. Das Dressing gleichmäßig auf dem Gemüse verteilen. Sesam dekorativ darüber streuen.


Pro Portion/Stück
Energie 611kJ / 146kcal
Fett 10 g
Kohlenhydrate 12 g
Eiweiß 4 g

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung



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Chefkoch_EllenT

Hallo Taffeline, wenn Du den Adblocker für unsere Seite ausschaltest, dann kannst Du auch alle Zutaten in den Rezepten unserer Werbepartner lesen. Hier werden 2 Becher Dr. Oetker Creme VEGA verwendet. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung

22.11.2019 10:40
Antworten
Taffeline

ür das Dressing heißt es "2 Becher" aber von was?

21.11.2019 17:08
Antworten