Zutaten
für1 | Zwiebel(n) |
2 | Paprikaschote(n) |
1 | Zucchini |
1 | Aubergine(n) |
1 Glas | Champignons |
1 Rolle(n) | Mozzarella |
Salz | |
Rosmarin | |
Thymian | |
Oregano | |
½ EL | Rapsöl (Actifry-Löffel) |
Zubereitung
Champignons abtropfen lassen. Gemüse waschen. Zwiebel schälen, klein schneiden.
1/2 Löffel Öl in den Actifry geben, die Zwiebeln dazugeben und den Timer auf 5 min. stellen.
In der Zwischenzeit Paprika entkernen und in Stücke schneiden, ebenso die Zucchini. Nach Ablauf des Timers Paprika und Zucchini zugeben. Timer auf 10 min. stellen. Würzen mit Salz, Rosmarin, Thymian und Oregano.
Aubergine klein schneiden. Nach den 10 min. diese sowie die Champignons hinzugeben. Timer erneut auf 10 Minuten stellen.
Mozzarella in Stücke schneiden, nach den 10 min. zum Gemüse geben und für 2 min. schmelzen lassen.
Dazu kann man Ebly oder Reis oder aber auch Baguette reichen.
1/2 Löffel Öl in den Actifry geben, die Zwiebeln dazugeben und den Timer auf 5 min. stellen.
In der Zwischenzeit Paprika entkernen und in Stücke schneiden, ebenso die Zucchini. Nach Ablauf des Timers Paprika und Zucchini zugeben. Timer auf 10 min. stellen. Würzen mit Salz, Rosmarin, Thymian und Oregano.
Aubergine klein schneiden. Nach den 10 min. diese sowie die Champignons hinzugeben. Timer erneut auf 10 Minuten stellen.
Mozzarella in Stücke schneiden, nach den 10 min. zum Gemüse geben und für 2 min. schmelzen lassen.
Dazu kann man Ebly oder Reis oder aber auch Baguette reichen.
Kommentare