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Zucchinisuppe mit Räucherlachs

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10 Min. normal 29.11.2019



Zutaten

für
1 Zucchini
1 Zwiebel(n)
800 ml Wasser, ca.
2 TL Gemüsebrühepulver
150 g Räucherlachs
10 g Butter
1 EL Pflanzenöl
50 ml Sahne
Salz und Pfeffer
Muskat
Knoblauch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zwiebel schälen und grob klein schneiden, Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebel darin andünsten.

Zucchini schälen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. In den Topf geben und mit dem Wasser ablöschen. Gemüsebrühepulver zugeben und auf kleiner Stufe ca. 20 Minuten köcheln lassen, mit etwas Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch würzen.

Mit dem Pürierstab fein pürieren, dann ggf. nochmal abschmecken. Nach Belieben mit einem Schuss Sahne verfeinern.

Räucherlachs in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne 2 - 3 Minuten anbraten. In der Suppe servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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