Zutaten
für750 g | Tortelloni (Käsetortelloni), frisch aus dem Kühlregal |
500 g | Tomaten, passierte |
100 ml | Sahne |
150 g | Kirschtomate(n) |
1 m.-große | Zwiebel(n) |
1 Zehe/n | Knoblauch |
1 | Paprikaschote(n) |
einige Stiele | Basilikum |
Salz und Pfeffer, frisch gemahlen | |
Chiliflocken, frisch gemahlen | |
etwas | Olivenöl zum Braten |
Zubereitung
Die Käsetortelloni nach Packungsanleitung kochen. Anschließend abseihen.
Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel würfeln und Knoblauch klein hacken.
In einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig braten. Paprika entkernen und würfeln. Anschließend Paprikawürfel zu den Zwiebeln geben und kurz mitbraten. Mit passierten Tomaten ablöschen, Sahne hinzufügen und etwas köcheln lassen. Kirschtomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Die abgetropften Tortelloni zur Sauce geben, umrühren und noch etwas erhitzen.
Vor den Servieren die Basilikumblätter abbrausen, trocken schütteln, vom Stiel abzupfen und in feine Streifen schneiden. Unter die Tortelloni mischen.
Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel würfeln und Knoblauch klein hacken.
In einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig braten. Paprika entkernen und würfeln. Anschließend Paprikawürfel zu den Zwiebeln geben und kurz mitbraten. Mit passierten Tomaten ablöschen, Sahne hinzufügen und etwas köcheln lassen. Kirschtomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Die abgetropften Tortelloni zur Sauce geben, umrühren und noch etwas erhitzen.
Vor den Servieren die Basilikumblätter abbrausen, trocken schütteln, vom Stiel abzupfen und in feine Streifen schneiden. Unter die Tortelloni mischen.
Kommentare
Das Essen schmeckte so genial, daher gebe ich dafür meine allererste Bewertung ab! Natürlich fünf Sterne!!!