Gnocchiauflauf alla Naffin


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vegetarisch, fruchtig

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20 Min. normal 28.11.2019



Zutaten

für
800 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
1 Paprikaschote(n), rot
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n), gehackt
1 Kugel Mozzarella, ca. 125 g
100 g Gouda, gerieben
800 g Tomaten, stückige, entspricht 2 Dosen
300 g Frischkäse
Salz und Pfeffer
etwas Gemüsebrühepulver
Basilikum
Oregano
2 TL Olivenöl zum Braten
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Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen und abgießen. Anschließend die Gnocchi in eine große Auflaufform geben.

Die Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden, die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen und den Knoblauch kurz braten. Das Gemüse zufügen und etwas dünsten. Die stückigen Tomaten und den Frischkäse einrühren und etwas köcheln lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Kräutern abschmecken.

Die Sauce gleichmäßig auf den Gnocchi verteilen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Auflauf verteilen. Den Gouda darüberstreuen.

Den Auflauf im heißen Backofen bei 180 °C je nach gewünschter Bräune ca. 15 bis 20 Minuten überbacken.

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Kommentare

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susanne_weinmeister91

sehr leckeres Rezept, die ganze Familie liebt es 🥰

08.12.2019 15:32
Antworten
Netti__

Sehr Lecker 😋 ist wirklich zu empfehlen des Rezept. Werden wir bald wieder kochen. 👍🏻

08.12.2019 15:21
Antworten