One-Pot-Reis mit Gemüse
tomatig, sättigend und kalorienarm
tomatig, sättigend und kalorienarm
400 g | Suppengemüse, TK |
2 Beutel | Langkornreis, je 125 g |
1 Liter | Gemüsebrühe |
500 ml | Tomaten, passierte |
1 TL | Salz |
etwas | Pfeffer |
2 EL | Kräuterfrischkäse balance |
Kommentare
Das freut mich sehr, s-fuechsle - Danke! LG La Cuisine 1990
Hallo La_Cuisine_1990, deinen Reis hab ich für 2 Pers. zubereitet und losen Reis abgewogen. Das war schnell zubereitet und hat wirklich sehr lecker geschmeckt! Hab vielen Dank für dein Rezept! Liebe Grüße, s-fuechsle
Gutes Rezept. Allerdings war es bei mir zu viel Flüssigkeit und ich musste einiges bei geöffnetem Topf verdampfen lassen.
Der Reistopf war sehr lecker. Keine geschmackliche Überraschung aber sehr gut essbar. Und vor allem sehr schnell gemacht. Suche immer nach Rezepten, die meine zweijährige nicht nur essen mag, sondern bei denen sie auch mitkochen kann. Absolut erfüllt. Von mir daher 4*.😊
einfach schnell und lecker. habe es noch mit Kräutern, einem Lorbeerblatt und obendrauf feta erweitertet
Hallo einfach, schnell und lecker ich nahm Vollwert-Reis Danke für das Rezept LG Patty