Rettich-Schinken-Aufstrich


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

lecker zur Brezel oder Bauernbrot

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 28.11.2019



Zutaten

für
200 g Rettich(e), geschält
1 EL Salz
2 Tomate(n)
150 g Kochschinken
1 Knoblauchzehe(n), gepresst
250 g Doppelrahmfrischkäse
2 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 15 Stunden Gesamtzeit ca. 15 Stunden 15 Minuten
Rettich sehr fein würfeln, mit dem Salz mischen und 15 Minuten warten, bis Wasser entzogen wurde, dann dieses abgießen.

Tomaten aushöhlen, das Fruchtfleisch und Schinken ebenfalls sehr fein würfeln. Alle Zutaten miteinander vermengen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.