Zölli-Aki, mein Kraftbrot


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

glutenfrei

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 28.11.2019



Zutaten

für
250 g Quark
1 Ei(er)
3 EL Kürbispüree, gekocht und gestampft, alternativ Kartoffeln
½ TL Salz
1 EL Apfelessig
1 TL Rübensirup
1 Pck. Backpulver
1 TL Kümmelpulver
½ TL Schabzigerklee
1 EL Sesam
1 EL Leinsamen
1 EL Sonnenblumenkerne
1 EL Kürbiskerne
8 EL, gehäuft Buchweizenmehl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Einfach alles in einer Schüssel gut miteinander verrühren. Den Teig zu einem Laib formen und auf ein Backblech setzen.

Im heißen Backofen bei 210 °C Ober-/Unterhitze 20 Minuten backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.