Lauch-Mais-Puffer


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 28.11.2019



Zutaten

für
2 Porreestange(n)
1 große Möhre(n)
1 gr. Dose/n Maiskörner
500 ml Kefir
250 g Maismehl
etwas Rapsöl
½ TL Backpulver
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Porree waschen und schneiden, Möhre schälen und reiben. Das Gemüse in etwas Rapsöl anbraten.

In eine große Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten zu einem Teig vermischen, salzen und pfeffern.

Öl in der Pfanne erhitzen und den Teig löffelweise in die Pfanne geben. Auf beiden Seiten goldbraun braten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

markus1607

Sehr lecker , leicht und gesund ! Sehr zu empfehlen !!!!!

11.07.2020 16:36
Antworten