Tapenade provençale

Tapenade provençale

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 28.11.2019



Zutaten

für
100 g Kapern
2 EL Olivenöl
100 g Sardellen
200 g Oliven, schwarze
1 TL Dijonsenf
2 Knoblauchzehe(n)
1 TL, gestr. Kräuter der Provence
1 Prise(n) Pfeffer
1 Prise(n) Fleur de Sel
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Oliven entkernen und zerkleinern.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab mixen.

Die Paste lässt sich im Kühlschrank einige Tage gut aufbewahren.

Tipp: Die Olivenpaste schmeckt sehr intensiv, besonders gut auf geröstetem Weißbrot. Aber auch als Dip zu gegrilltem Fleisch.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.