Strammer Pastrami-Käse Max


Rezept speichern  Speichern

Single-Abendessen Nr. 241

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 04.11.2019



Zutaten

für
1 Scheibe/n Körnerbrot
n. B. Remoulade
2 Scheibe/n Pastrami (Aufschnitt)
1 Schalotte(n)
2 Scheibe/n Käse nach Wahl
etwas Pfeffer, grüner, gemahlen
2 Ei(er)
etwas Öl zum Braten
etwas Chili, gemahlen
etwas Petersilie zum Bestreuen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Brotscheibe auf einen Teller legen, mit der Remoulade bestreichen und mit den Fleischscheiben belegen. Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Die beiden Käsescheiben auf die Zwiebelringe legen und etwas grünen Pfeffer darüber mahlen.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die beiden Eier zu Spiegeleiern braten und mit Chiliflocken bestreuen.
Die Spiegeleier auf die Käsescheiben legen, mit Petersilie bestreuen, garnieren und servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.