Braten
Brotspeise
Ei
einfach
Hauptspeise
Käse
Resteverwertung
Rind
Schnell
Snack
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Strammer Pastrami-Käse Max

Single-Abendessen Nr. 241

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 04.11.2019



Zutaten

für
1 Scheibe/n Körnerbrot
n. B. Remoulade
2 Scheibe/n Pastrami (Aufschnitt)
1 Schalotte(n)
2 Scheibe/n Käse nach Wahl
etwas Pfeffer, grüner, gemahlen
2 Ei(er)
etwas Öl zum Braten
etwas Chili, gemahlen
etwas Petersilie zum Bestreuen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Brotscheibe auf einen Teller legen, mit der Remoulade bestreichen und mit den Fleischscheiben belegen. Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Die beiden Käsescheiben auf die Zwiebelringe legen und etwas grünen Pfeffer darüber mahlen.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die beiden Eier zu Spiegeleiern braten und mit Chiliflocken bestreuen.
Die Spiegeleier auf die Käsescheiben legen, mit Petersilie bestreuen, garnieren und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.