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Blumenkohlpüree à la Gabi

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10 Min. simpel 04.11.2019



Zutaten

für
1 m.-großer Blumenkohl, ohne Strunk in grobe Stücke geschnitten
2 EL Butter
60 g Parmesan, fein gerieben
½ TL Brühe, gekörnte, evtl. etwas mehr
Meersalz
Pfeffer, weißer aus der Mühle
150 g Pancetta, ohne Fett knusprig braun gebraten und zerbröselt
1 Handvoll Petersilie, glatte, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Blumenkohl in Salzwasser weich kochen, abtropfen lassen und mit einem Mixstab fein pürieren. Sollte es zu fest sein, etwas heißes Wasser zugießen. Butter, Parmesan und gekörnte Brühe unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit Pancetta und Petersilie bestreut servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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patty89

Hallo Gabi einfach, schnell und lecker eine tolle Beilage Danke für das Rezept LG patty

27.11.2019 20:37
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