Hauptspeise
Schnell
einfach
Fisch
Braten

Rezept speichern  Speichern

Mohn-Kabeljaustreifen

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 25.11.2019



Zutaten

für
2 Kabeljaufilet(s)
Zitronensaft
Salz und Pfeffer
2 EL Mehl
1 Ei(er), Größe M
50 g Vollkornbrösel
25 g Mohn, gemahlen
Butterschmalz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Fischfilets der Länge nach teilen, mit wenig Zitronensaft beträufeln und auch wenig salzen sowie pfeffern.

Die Vollkornbrösel mit dem Mohn mischen. Die Eier verquirlen.

Die Filetstreifen mit Mehl, Ei und Mohnbröseln panieren und in heißem Butterschmalz beidseitig backen.

Mit Salat nach eigener Wahl servieren. Sehr gut passt Kartoffelsalat.

Es eignet sich auch anderes Fischfilet.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

löwewip

Hallo Patty, hab herzlichen Dank für deine nette und lobende Rückmeldung! Mich freut es immer sehr, wenn ein einfaches Rezept und eine schnelle Zubereitung zu einer leckere Speise gereichen. Lieben Gruß löwewip

04.01.2020 16:13
Antworten
patty89

Hallo einfach, schnell und lecker toller Fisch Danke für das Rezept LG Patty

03.01.2020 15:53
Antworten