Zutaten
für500 g | Nudelteig, frischer |
400 g | Blattspinat |
2 m.-große | Zwiebel(n) |
2 | Knoblauchzehe(n) |
300 g | Ricotta |
75 g | Pinienkerne |
Salz und Pfeffer | |
Muskat | |
n. B. | Butter |
n. B. | Parmesan, frisch geriebener |
Zubereitung
Knoblauch und Zwiebeln fein hacken und in Olivenöl anbraten. Den Spinat zugeben (TK-Ware vorher auftauen), weich dünsten und abkühlen lassen. Die Pinienkerne rösten und mit dem Ricotta zum Spinat geben. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Den Teig ausrollen (25 - 30 cm breit - etwa 100 cm lang) und mit der Masse dünn bestreichen. Aufrollen und im Wasserdampf garen (Topf oder Dampfgarer bei 100 °C ca. 60 Minuten, Dampfgarer bei 120 °C ca. 30 Minuten).
Mit flüssiger Butter bestrichen und mit Parmesan bestreut in Scheiben schneiden und servieren.
Den Teig ausrollen (25 - 30 cm breit - etwa 100 cm lang) und mit der Masse dünn bestreichen. Aufrollen und im Wasserdampf garen (Topf oder Dampfgarer bei 100 °C ca. 60 Minuten, Dampfgarer bei 120 °C ca. 30 Minuten).
Mit flüssiger Butter bestrichen und mit Parmesan bestreut in Scheiben schneiden und servieren.
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